Aankhein Shayari (आँखें शायरी)

Best and Top Hindi Shayari on Beautiful Eyes of Couple, Aankhein Shayari in Hindi, Najar Shayari, Nigah Shayaris in Hindi on Eyes. Latest Aankhein Shayari in English and Hindi font. Awesome Aankhen Hindi Shayari Collection for Instagram, Whatsapp and Facebook. Read new Shayari on Eyes for GF or BF, Praise Shayari on Eyes in Hindi Words.

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है, गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है, पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो,
तो इतिहास बनाती है .

——-
Dosti Achchhi Ho To Rang Laati Hai, Gahri Ho To Sabko Bhati Hai,
Dosti Nadan Ho To Tut Jati Hai, Par Agar Dosti Apne Jaisi Ho,
To Itihas Banati Hai..


मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

—-
Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.


शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।


Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।

——-
Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najaren


सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।

—–
Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aurmil Jayega.

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।

—-
Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta.


यूँ ही गुजर जाती है शामें अंजुमन में तुम्हारी,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने।


Yun Hi Gujar Jaati Hain Shaame Anjuman Me Tumhari,
Kuchh Teri Aankho Ke Bahane Kuchh Teri Baato Ke Bahane.


तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।

—-
Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Kr Parde Gira Do.


मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

——–
Madhhosh Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Apni Palken Jhuka Lete Hain,
Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.


नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.


Nind Bhari Aankhon Ko Jara Dhire Dhire Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Jara Dholo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai Good Morning,
Ab Aapki Bari Hai Hume Good Morning To Bolo..


आँखें नीची हैं तो हया बन गई,
आँखें ऊँची हैं तो दुआ बन गई,
आँखें उठ कर झुकी तो अड़ा बन गई,
आँखें झुक कर उठी तो कदा बन गई।

—-
Aankhein Neechi Hain To Haya Ban Gai,
Aankhein Unchi Hain To Duaa Ban Gai,
Aankhein Uthkar Jhuki To Arha Ban Gai,
Aankhein Jhuk Kar Uthi To Kada Ban Gai.


इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती..!!

——
Ishq Me Koi Khoj Nahi Hoti,
Yah Har Kisi Se Har Roz Nahi Hoti,
Apni Zindgi Me Humari Maujudagi Ko Bewajah Mat Samjhana,
Kyoki Palke Kabhi Aankhon Par Bojh Nahi Hoti…


आँखों से आँखें मिला कर तो देखो,
हमारे दिल से दिल लगा कर तो देखो,
सारे जहान की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे,
हमारे प्यार पर ज़रा ऐतबार करके तो देखो।

——
Aankhon Se Aankhein Mila Kar To Dekho,
Humare Dil Se Dil Laga Kar To Dekho,
Sare Jahan Ki Khushiya Tere Kadmo Me Rakh Denge,
Humare Pyar Par Jara Aitbaar Karke To Dekho.


जहां भी देखा गम का साया, तू ही तू मुझको याद आया,
ख्वाबों की कलियां जब टूटी, ये गुलशन लगने लगा पराया,
दरिया जब-जब दिल से निकला, एक समंदर आंखों में समाया,
मेरे दामन में कुछ तो देते, यूं तो कुछ नहीं मांगा खुदाया|

——
Jahan Bhi Dekha Gum Ka Saya, Tu Hi Tu Mujhko Yad Aaya,
Khwabon Ki Kaliyan Jab Tuti, Ye Gulshan Lagne Laga Paraya,
Dariya Jab-Jab DIl Se Nikla, Ek Samandar Aankhon Me Samaya,
Mere Daman Me Kuch To Dete, Yu To Kuch Nahi Manga Khudaya..


जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।


Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta.


रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।

——
Rat Ki Gahrai Aankhon Me Utar Aai,
Kuch Khwab The Aur Kuch Meri Tanhai,
Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hai Halke Halke,
Kuch To Majburi Thi Kuch Teri Bewafai..


बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।

—-
Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.


यादों मैं हमारी वो भी खोये होंगे,
खुली आँखों से कभी वो भी सोए होंगे,
माना हँसना है अदा ग़म छुपाने की,
पर हँसते-हस्ते कभी वो भी रोए होंगे.

—-
Yadon Main Humari Wo Bhi Khoye Honge,
Khuli Aankhon Se Kabhi Wo Bhi Soye Honge,
Mana Hansna Hai Ada Gum Chhupane Ki,
Par Hanste-Haste Kabhi Wo Bhi Roye Honge..


ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

—-
Jakhm Itne Gahare Hain Izhaar Kya Karen,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Baar Kya Karen,
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Ye Aankhein,
Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.


परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.


Parchhai Aapki Humare Dil Men Hai,
Yade Aapki Humari Aaankhon Me Hai,
Kaise Bhulaye Hum Aapko,
Pyar Aapka Humari Sanshon Me Hai..

****** Hope you like our post Aankhein Shayari | आँखें शायरी | Shayari on Eyes Images please share on Social Media section below ******

Related Posts

Next Post