Love Shayari ( लव शायरी )

Love Shayari Is The Best Way To Express The Feelings Of Love. We Have A Unique and Latest Collection Of Hindi Sher-O-Shayari About Love. Read Here All Time Best Hindi Love Shayari For Girlfriend, Beautiful Love Shayari (लव शायरी) For Wife, Urdu Love Shayari, Love Shayari In English, Pyar Mohabbat Shayari Or Love Shayari Wallpaper, I Love You Shayari, Hindi Shayari On Love.


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है.
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

Hindi Love Shayari

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
—-
Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.


दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!
Dil me pyar ka aagaz hua karta hai,
Baten karne ka andaz hua karta hai,
Jab tak dil ko thokar nahi lagti,
Sabko apne pyar par naaz hua karta hai!


मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
——-
Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Abaz Teri Hai.


एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.


मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।
Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.


चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।
Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.


Sad love shayari
मोहब्बत में तेरी हम कुछ ऐसा कर जायेंगे,
संग तेरे हम जिए न जिए ,
बिन तेरे ज़रूर मर जायेंगे।।
Mohabbat me teri hum kuchh aisa kar jayege,
Sang tere hum jiye na jiye,
Bin tere jarur mar jayenge.


काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु…”सब कुछ”.
Kash tum puchho ke tum mere kya lagte ho,
Me galle lagaun aur kahu..”sab kuch”.


इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी,
मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी ..
Ik jhalak jo mujhe aaj teri mil gayi,
Mujhe fir se aaj jine ka wajah mil gayi..


क्या कहूं तेरे प्यार ने ज़िन्दगी दी है,
मेरे दर्द लेकर मुझे ख़ुशी दी है,
अनछुआ प्यार जिसे मैंने बस महसूस किया है,
अपनाकर मुझे तूने बस प्यार ही प्यार दिया है..
Kya kahun tere pyar ne Zindagi di hai,
Mere dard lekar mujhe khushi di hai,
Anchhuaa pyar jise maine bas mahsus kiya hai,
Apnakar mujhe tune bas pyar hi pyar diya hai..


संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

We have a large collection of love shayari for those who are lovers of love shayari. These can be sent to loved ones and those that you have feelings for, in the collection below you will find shayari that can be classified as attitude love shayari, beautiful hindi love shayari, best love shayari in hindi and true love shayari.

Next Post